Image of Dasar-dasar Manajemen

Dasar-dasar Manajemen

Himpuanan Soal-Jawab Kepegawaian Negeri Sipil (Hak & Kewajiban)
Oleh Drs. Soekarno K.
Sebuah buku yang memuat Hak-Hak dan Kewajiban Pegawai Negeri SIpil, serta bagaimana memahami prosedur serta tata-cara mendapatkan hak-haknya dan memenuhi kewajibannya.
Penting dibaca oleh setiap Pegawai Negeri Sipil Pusat maupun Daerah, baik yang berkedudukan/bedomisili di Pusat ataupun di Daerah-daerah. Merupaka ikhtisar lengkap disusun dalam bentuk soal - jawab yang diambil dari berbagai peraturan perindangan dan ketentuan yang berlaku dibidang kepegawaian negeri sipil di Republik Indonesia tercinta ini. Mudah dipahami, dicerna, dihayati oleh setiap Pegawai Negeri Sipil dari segala tingkatan dan lapisan, dari latar belakang Pendidikan formal, mulai SD hingga Universitas/Perguruan Tinggi.

PENGETAHUAN DASAR ADMINISTRASI MODERN
Oleh Drs. Soekarno K.
Sebuah buku yang baru saja terbit. Memberikan pengertian pokok tentang dasar-dasar administrasi medern dewasa ini. Penting untuk siswa Tingkat Sekolah Lanjutan Atas, Mahasiswa, karyawan perusahaan negara atau swasta dan para pejabat. (Juga telah disahkan penggunaannya menurut keputusan Direktur Jenderal Pendidikan dan Kebudayaan No. 026/C/Kep./R/81 sebagai buku pelengkap S.M.T.A.)

PETUNJUK SINGKAT MEMBUAT KARYA ILMIAH/SKRIPSI
Oleh Drs. Soekarno K.
Sebuah buku yang ditulis dengan singkat dan jelas. Memberikan petunjuk dalam membuat Karya Ilmiah/Skripsi Penting dipunyai oleh para Siswa dan Mahasiswa yang ingin sukses dalam membuat Karya Ilmiah/Skripsi.

TATA BAHASA INGGRIS MODERN (Dalam Tanya Jawab)
Oleh Drs. Jalinus Sjah
Satu-satunya buku pelajaran Bahasa Inggris yang efektif untuk segala tingkatan dan golongan. Mudah, lengkap, praktis, dan efektif untuk Pelajara, Mahasiswa, dan Umum.

P103S650.01 Soe dTersedia

650.01 Soe d